Для него...

Екатерина Севастьянова
       Тебя пытаюсь рисовать глазами на пустом пространстве,
Когда не остаётся сил страдать в разлуке,
Я иду в кровать,
Чтоб хоть немножечко поспать. . .
Ведь завтра утро и опять. . .
Я буду по тебе скучать. . .
Любви и чувств порывы будет не унять.
Спасибо,что ты есть!
Ты научил меня летать!