Меня не будет только...

Андрей Марышев
Меня не будет только десять дней,
На десять дней тебя одну оставлю.
Я каждый день разлуке крест поставлю.
Ее не может в жизни быть больней.

Тебя не стану волновать упреком,
Что ты не пишешь ,очень занята.
В мое ты сердце уж давно взята,
И первый поцелуй- по сердцу током.

Теперь скучать заставит губ изгиб
Которые всегда податливо- нежны
И для меня так искренни, важны.
Без них я навсегда, наверное, погиб …


Тоску я прогоню воспоминаньем,
Как прижималась ,целовала в упоенье.
С тобою в жизни каждое мгновенье
Согрею я любви своей дыханьем.