Без тебя...

Натали Астахова
                Мне без тебя каждый час - с год,
                Если бы время мельчить, дробя;
                Мне даже синий небесный свод
                Кажется каменным без тебя.
                Николай Асеев "Простые строки"




Без тебя не умею я жить...
Без тебя мне нечем дышать.
На луну волком хочется выть
И во след за тобою бежать.

Без тебя небосвод голубой,
Превратился в холод и лёд.
Без тебя потерял я покой.
Без тебя моё сердце умрёт.

Без тебя океан - это сушь.
Без тебя соловьи не поют.
Без тебя и вселенная глушь.
Без тебя не найти мне приют...

                18.05.08