рифмою к этой строфе...

Анна Багрец
полупустое кафе
еле дразнящий парфе*…
мысли маясь – в разброд
(стайками наугад),
словно бы на оборот,
смещая словесный ряд

стройности чувств –
беспечностью…пусть
абра-кадабра во всём,
это ли не спроста,
если бы…как ни почём
сердечная пустота

в раме холодного утра,
нежности перламутра
марева миража…
так, где ещё несомненно
вы коротаете в ожи-
дании вдохновенья

час за часом за чашкой чая
не в отчаянии – скучая
в ненавязчивости парфе*,
свете обрывочных фраз
полупустого кафе
где я и встретила вас

рифмою к этой строфе…