Кронштадт

Илья Трофимов
В шесть фотографий,
Сложенных в одну,
Не уместить величие собора.
Вот, разве,
Плоскость от забора до забора,
И даже лужи – две или одну;
И пух травы,
Пробившейся меж плит,
На небо ополчившийся шиповник,
И женщину,
Простую как полковник,
Которая меня развеселит.

24. 06. 2008