Ночь на корабле времён

Дмитрий Назарук
Ночь на корабле времён...
И музыкой неудержимой льётся
Ночь, и сумрак здесь силён,
О палубу сквозь воду трётся...

Молнией изрезан небосвод -
На мачте сотни струн звенящих.
Все изменения погод -
На небе лунный серп блестящий.

За месяцем проходит ночь,
Сменяясь ночью песни вечной.
Сквозь воды мчится призрак прочь
К луне - далёкой и беспечной...

24 апреля, 18:25
(Написано, как отклик на одно великолепное видео.)