Вновь, любимая, я в грёзах...

Виталий Коростелев
Вновь, любимая, я в грёзах
Только что встречал тебя,
Ты спала, моя мимоза,
На груди моей, и я
Нежно гладил и лелеял
Всю тебя, моя любовь,
В счастье я почти поверил –
В то что рядом ты! Но вновь
Утро сон мой весь прогнало,
Как мираж исчезла ты!
О, мой ангел, если б знала
Как мне вся нужна лишь ты!