Ромашка

Анастасия Савчук
Я в поляне соберу букет цветов,
И на день рожденья маме подарю,
И не нужно будет много лишних слов,
Ромашки скажут, как сильно я ее люблю!

И с тем букетом маму крепко обниму,
И нежно поцелую, тихо прошепчу,-
- Моя мамулька, мамочка, тебя люблю!
И расставаться больше ни за что я не хочу!!!