Об ожидании

Александр Крупников
Я верю в свет в конце тоннеля,
Я верю в теплые деньки,
Я верю, что к концу апреля
Пройдет капель - приедешь ты....


И обласкаешь, обогреешь...
Прогонишь хлад своим теплом,
И город зацветет ,немея,
И ты войдешь в наш общий дом...