шорты. лубок

Носатый
***
голубые овощи
клетчатые фрукты
такие вот офи-
генномодифицированные продукты
***
Отдельное спасибо - Вам, Мона Лиза!
Прутся ценители от Вашего чииииза!
***
Теперь вот знаком и с конной милицией
Лошадкам на корм пора поделиться мне!
***
Глазка уголком гляжу на женщину в белом
Да. Что-то сняла. Но ведь что-то и надела! Ла.
***
Лужков, хоть и мэр, столицу жалеет!
Нет ведь у нас паркинга под мавзолеем!
***
Ну и где же в Москве душа-то народная?
Открылась бы хоть одна бутербродная!
***
В рецептуре не потерпит перемен
Вежливый да услужливый шаурмен
***
Все бы отдал до последнего цента -
Был бы на рубле портрет президента!
***
Если женщина на пол валится -
Жди! Скоро вилка к тебе заявится!
***
Принял утром я верное решение. Добавил.
Теперь себя чувствую гением!
***
Хорошо, что кругом все бледны и серы!
Значит остается у людей чувство меры!
***
Полон вагон метро супермоделей!
Слушай, Витек, а туда ли мы сели?
***
Утром проснулся как будто ночью надрался.
А всего-то рифму к слову "рифма" придумать пытался!
***
Болит голова. Видно я уже старый
Бью не интеллектом
А его тарой.
***
Вчера прочитал одну модную книжицу
В мозгу появилась очень важная мышца