Стволовые клетки

Эдуард Шульман
Стволовые клетки. Раньше знали их?
Каждый может сделать органы из них

Беспокоит почка, голова болит-
Вырастим из клетки и заменим их.

Да, ушла наука далеко вперед.
Ты заменишь ноги - будешь скороход.

Если есть проблемы с органом «любить»,
Мы его заменим. - снова будем жить.

Сердце можем тоже быстро заменить,
Вот нам только душу, как бы сохранить.

И наступит время, будем долго жить,
Молодые органы будут есть и пить.


       ЭДШ 26.06.08

А сегодня, братцы, - репортаж из США:
Там создали матку... Ну и ну.... дела...
                27.04.17

Вспомнил, что прорыв был также у России:
Там прямо из... нерва взяли... биопсию.

Все эксперименты - только для людей...,
Ох, бы не ошиблись...
Вместо человека... стая лебедей.