Уж сколько лет прошло

Галина Ситникова
Уж сколько лет прошло,
Как встретились мы с Вами.
Бураном замело,
Залило все дождями.

Но Ваш веселый взгляд
Забыть не удается,
И нежность Ваших рук
На шейке остается.

И солнышка лучи
 На зеркале играют,
Душа не замолчит,
Любовь не угасает.