Первое...

Владимир Безцветный
 Снова вечер. Снова один.
 Снова,как черная кошка во тьме
 Прячусь под бархатный свой палантин
 И задаю свой вопрос тишине.
 Кто я есть? И зачем я живу
 В этой холодной,жестокой стране?
 Если не нужен я здесь никому.
 Если душа,будто в клетке-тюрьме
 Мается. Просит полета душа.
 Хочет лететь,словно голубь над миром.
 Хочет любить. Хочет жить и дышать,
 Всей полной грудью,упиваясь Зефиром.
 Но на вопрос мой не слышно ответа.
 Плачет душа в своей клетке незримой.
 Если вокруг нет ни счастья,ни света,
 Значит нет рядом со мною любимой.