Стихия

Светлана Стог
Волна ударилась о берег
Разбив ночную тишину
И тихо-тихо отошла
Оставив жизнь на берегу

Вернулась вновь в свою стихию
Бурля, набралась высоты
Что б рухнуть мощностью своей
На тихий, спящий, мирный берег….

Сплелась активно в танце с ветром
И буйство силы забрала
Грозу впитала в центр тела
Сверкнув свечением луны…

Обрушилась с кошмарным воплем,
Рассыпавшись на мелкие куски,
Разбив всю силу воли камнем,
Ушла назад, в пучину вод…завывши от тоски…