В ЗеркалаХ

Нателла
<"Я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь, отраженье потерять свое боюсь...">

мне показалось, в зеркалах
живет второе Я,
ищу в ночном тылу, впотьмах,
сон превращая в явь.

мне показалось, где-то здесь
живешь и ты со мной,
и горько-сладковатый смех
смеется за спиной.

мне кажется, что, если ждать,
ты все равно придешь,
сгорает ложь, съедая страсть,
неисправима дрожь.

мне показалось, в зеркалах,
что ты стоишь спиной,
остановившись, впопыхах,
кричу: "я здесь, родной!"


(17.2.08)