Угли на шпиле Адмиралтейства...

Дмитрий Назарук
Угли на шпиле Адмиралтейства
Насытили небо и поздний закат.
Открыты тетради, узоры статей ста
Увенчаны краской, как старый плакат...

Сижу у окна, где разлиты монеты,
Мне нравится - кактус - растёт из себя.
За окнами песни - похоже - портреты,
Ожили лишь губы, воркуют, любя...

Засну на пороге, закрытые двери
Сокроют, что в тайне, за тёмной рекой.
Пронзительный ветер, несётся, поверив,
Что там, вдалеке, он найдёт свой покой...

0:57 28 мая 2008г.
(Вы видели Адмиралтейство ночью?)