Проснуться утром вместе

Андрей Листопад
Я нежным шелестом листвы
 укрою сон твой одеялом
собью из пуха облаков
подушки ласковым туманом

Ты ляжешь прямо на цветы
и в них немного утопая
увидишь радужные сны
а я все время буду рядом

Как хочется тебя обнять
держа обеими руками
с тобою к солнцу улететь
в душе сердца купая

Но я тебя не разбужу
я поцелую нежно в сердце
я рядом лягу и усну
Чтобы проснуться утром вместе