***

Вера Кныш
с лихвой оплачены счета разлуки
и тишина все получила и сполна
но все равно заламывая руки
я с ними рядом - значит я одна...

и завитушками кружит молчанье
щекочет ушко пустота
я лишь скажу вам - до свидания
и эхо-друг мой повторит - одна , одна....