ни во сне, ни наяву

Наталья Арбатская
Ни во сне, ни наяву,
Ни в каком другом раскладе
Я тебя не позову –
Не надейся, бога ради.
Я тебе не позвоню,
Чтоб не сыпать соль на рану,
И по десять раз на дню
Вспоминать тебя не стану.
Я тебе не напишу
Ни смс-кой, ни по мылу,
И друзьям своим скажу,
Что давно тебя забыла.
В общем, даже и не жди
От меня былого рвенья!
Лучше в гости приходи –
Просто так, без приглашенья.