В твоих глазах мой пульс любви

Екатерина Севастьянова
       В ТВОИХ ГЛАЗАХ МОЙ ПУЛЬС ЛЮБВИ.
ТВОИ ГЛАЗА - МОИ БЕЗУМНЫЕ МЕЧТЫ !!!
Родней и ближе сердцу просто нет. . .
Ты лучик мой! Ты боль!!
ТЫ - СВЕТ!!!!