Депутатская драма

Григорьев Фёдор
Я не выгляжу удручённым,
но, поверьте – я удручён.
Сколько было моих девчонок!
Я не помню не лиц, не имён…

За учёт и контроль любовниц
отвечала моя голова.
Ты одну – то хоть можешь вспомнить?
Дерева вы мои, дерева…

Где – то, видимо, винтик свёрнут
в отношениях меж полов:
из широких штанин свой орган
достаю – абсолютно здоров.

Я пахал до седьмого пота!
Я влюблялся и был любим!
Может статься – переработал,
не заметил, как стал голубым?

Может, что-то случилось со слухом?
Без просмотра прослушал порно:
слух – нормальный, но дело – глухо, -
стал бесполым я, стал – «ОНО»!

Нет любви ни к мужчинам, ни к женщинам, -
разве мог я её пронести?
Депутатская книжица трещиной
к сексу мне перекрыла пути.

Не к лицу мне с лицом удручённым
коротать депутатский век, -
представляюсь: новоиспечённый
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
       ЧЕЛОВЕК !


       15.01.04 г.