я устала от лжи

Наталья Арбатская
Я устала от лжи, я устала
От интриг и двусмысленных фраз,
А ведь нужно-то было там мало:
Нежность губ и сияние глаз.
Я устала шутить и смеяться.
Когда сердце сжимает тоска,
Я устала опять просыпаться
Не в объятьях – в железных тисках.
Я устала быть сильной и смелой,
Я хочу быть собой! И теперь,
Что угодно, любимый мой, делай
И, в кого тебе хочется, верь.
Я же ангелом быть не желаю –
Не к лицу мне ни крылья, ни нимб, -
Я – такая, как есть! Я – живая!
Ты за это меня извини…