Я прошу не молчи!

Наталья Арбатская
Я прошу: не молчи!
Умоляю: ответь!
Собираю в ночи
Звездопадную медь
И над каждым грошом
Заклинанье шепчу –
Чтоб ты снова пришёл,
Чтоб прижаться к плечу
И сказать тебе, как
Благодарна за тот
Небом посланный знак,
За подсказанный код,
За златые ключи
От заветных дверей…
Я прошу: не молчи!
Отзовись поскорей!
Что угодно, скажи:
Хоть какую-то весть
Мне пришли, что ты жив,
Что не свете ты есть.
Добрых слов не найдёшь –
Отругай, накричи –
Кинь хоть ломаный грош,
Но прошу: не молчи!