Точка отсчета

Марианна Эн
Я слов на ветер не бросаю,
Всегда скрывала я слова,
Так откровенна вдруг я стала
Всего лишь год назад, когда
Вернулась из поездки дальней
На остров святый Валаам,
Я, думаю, Господь направил
На путь, когда бродила там.
Я осознала, что тепло скрывая,
Его теряю, пожиная боль,
И сердце мое стало биться
Любовью к людям с Богом в унисон.