Белым по синему

Наталья Арбатская
Белым по синему –
Плавные линии –
Сумерки зимние
Тают в окне…
Жёлтым по красному –
Росчерки страстные –
Чувства напрасные
Плавлю в огне…
Чёрным по белому –
Прописи смелые –
Всё переделаю
К новой весне.