Каждый шаг. Каждый вздох

Осень Весенняя
Каждый шаг отдается болью
Каждый вздох разрывает грудь
Со своею нелепой любовью
Проживу я одна как нибудь

Я не выдам ни слом ни взглядом
Спи спокойно трусливый герой
Я не требую. Мне не надо.
Оставайся самим собой.

Я болею сейчас, но поправлюсь
И порезы мои заживут
Мне так больно. Но знаю-справлюсь
Дни ненастные к солнцу ведут.