Есть надежда

Мур Минора
Мои мысли ругаются тобою……
Мои чувства бросаются камнями,
Почему не знаю я покоя
Без тебя не жизнь, а ад и пламя.

Стороною обхожу кометы,
Стороною обхожу фрегаты
Словно в сказке
Словно жизнь-ракета,
И несет меня она куда-то

Далеко в неведомые страны
За моря, леса и океаны,
В глубину бредового сознанья,
В тайны жизни, смерти, мирозданья

Мне не жалко чувств, эмоций, страсти
Отдам я все--- лишь дай мне счастья.
Утонуть в твоих глазах безбрежных
Подскажи, мой мальчик, есть надежда????