Хочу услышать тишину

Григорий Кравцов
Моему любимому и родному Малышу - Кравцовой Ирине Михайловне


Хочу услышать тишину…. Под сенью ивы, плачущей навзрыд.
Хочу узреть рассвет в окне… И не боятся темноты….
Хочу сходить с ума немея… Обид холодного укола избегая…
Хочу познать весь Мир… Ведь весь Мир – это Ты!..

Хочу мечтать лишь о Тебе… И плакать, нежно прижимаясь
К груди Твоей…. К Твоим прильнув глазам глазами…
И ощущать удары сердца… Своим… Не сомневаясь в будущем
Идти по головешкам обжигающим босыми нежными ногами…

Хочу любить и, без сомнения, лелеять детей Твоих…
Не разбираясь в физиологии отцовства… Лишь понимая,
Что есть они Твоя частичка… Чужих детей я не гнушаюсь…
Чужих детей-то не бывает…Я всех их обогреть пытаюсь…

Хочу рыдать… Рыдать навзрыд и радоваться одночасно,
Той силе, что влечет меня к Тебе… Несчастным я был…
Теперь я в небесах летаю и всей душою обожаю…
Глаза, что указали мне надежды свет…