Огненным шлейфом тянется память,

Наталья Арбатская
Огненным шлейфом тянется память,
Скручены в узел нервы…
Кажется, дальше некуда падать –
Пятый…четвёртый……первый…
Вот и рукою подать до рая:
Крест во всю грудь и – в бездну…
Падать и падать, светя и сгорая,
И, наконец, исчезнуть.