Превозмогая боль...

Алеся Квасова
Превозмогая боль,
превозмогая ревность,
спасу на шу любовь,
прощу твою неверность.

Я все могу принять -
измены, покаянья,
но не проси понять,
нет большего страданья!

Ты предал ту любовь,
что нас с тобой связала,
и не тверди мне вновь:
"Давай начнем сначала",

и не смотри в глаза,
изображая горе.
Мала твоя слеза
в моей печали море...