Первый бой

Виктор Ильичев
Кто из нас братцы немного не трусил,
О нёбо язык деря,
Когда «дух» свой сектор обстрела узил,
Имея в виду тебя.
Когда трассера завораживая,
Все в тебя летели, оранжевые.

А кто из нас братцы не был героем,
Когда у подножия скал,
Забыв про все на свете "земное"
Мстить за друзей вставал.
Когда трассера завораживая,
Все в тебя летели, оранжевые.

Кто из нас братцы не думал о доме,
О доме, где невеста и мать.
А кто из нас думал, что где-то на склоне
Придется упасть и не встать.
И в небо взметнется, последний раз,
Гирлянда оранжевых трасс.