Позволь мне. Сонет

Ю Рэк
Позволь мне тихо умереть
В твоей измученной душе,
Днем уходящим свечереть
В густом засохшем камыше.

Позволь мне сделать этот шаг
Навстречу завтрашнему дню,
В нем на кресте из острых шпаг
Судьбой распято наше ню.

Позволь - и можешь не смотреть
На то, как я в тебе умру,
Какой была красивой смерть
Тебе подруги не соврут.

Позволь мне тихо умереть,
Разрыв напоминает смерть.

23.06.2008