Душа моя тобой полна

Алеся Квасова
Душа моя тобой полна,
а может это только снится?
Накатывает слез стена,
на волю просится как птица.
Ты не сумел меня понять,
любви моей не смог увидеть.
Я так устала счастья ждать,
что впору мир возненавидеть.
Наверно, лучше убежать,
чтоб залатать годами раны
да одиночеством изгнать
всю горечь твоего обмана.
       ...
Душа моя тобой полна...
Уже давно не сплю ночами.
В окне разлучница-луна,
ей расскажу свои печали.