Я увидела радугу в небе

Марианна Эн
Я увидела радугу в небе,
Значит, день был прожит не зря,
Значит, счастье, что обещалось
Засияет как в солнце роса!
Сохраню эту радугу в сердце,
Запишу на страницу ее,
И огонь, что в тебе разгорелся,
Не сожжет, а наполнит теплом.
Пусть залечатся все твои раны,
Пусть забудутся прежние сны,
Оставайся, любимый, желанным,
Пусть слова не погаснут мои.