Никому никогда не признаюсь

Наталья Арбатская
Никому никогда не признаюсь,
Что тебя безнадёжно люблю,
Что в грехах своих больше не каюсь
И на божьи запреты плюю;
Что не надо мне счастья другого –
Лишь бы только быть рядом с тобой.
Знаю – это на свете не ново,
Но со мной-то такое – впервой.
Мне ни берег турецкий не нужен,
Ни Таити не манит уже.
В Красноярске нас кормят не хуже,
А с тобой рай мне и в гараже.
Я за шутками чувства скрываю
И себя же на слове ловлю –
Никому никогда не признаюсь,
Что тебя безнадёжно люблю.