Одинокая звезда мерцает...

Алеся Квасова
Одинокая звезда мерцает.
Воздух свеж. Прохладна ночь.
Мне тебя так не хватает,
но не в силах ты помочь.

Было все у нас так немо,
слов любви не знали мы.
К солнцу я летела слепо
и упала с высоты.

Только чувство не разбилось,
просто трещину дало.
...Долго я тогда лечилась,
думала, что зажило.

Ошибалась. Кровоточат
раны старые порой,
и растерзанной на клочья
веры не вернуть былой.

Но винить тебя не смею.
Ты мне клятв не говорил.
Я обиды не имею.
Понимаю, не любил...

Что теперь мне остается?
Только ночью в тишине
вспоминать полеты к солнцу,
обращая взор к луне.