Ты для меня всего дороже

Анастасия Галахова
Не стой на пороге! Заходи!
..........................Замерз?
Садись.
.......Сейчас я воду разогрею...
Ты в гости?
...........Или так - всерьез?
Прости ...
..........Лукавить не умею ...
Держи - твой чай.
.................Ну, как дела?
Ой, сахар кончился ...
......................Варенья?
Ты знаешь - я тебя ждала ...
Конфет?
.......А может быть печенья?
Устал с дороги?
...............Отдохни ...
Поговорить еще успеем!
Ресничка на щеке - смахни ...
... Мы быть друзьями не умеем ...
Ну ладно ...
............Что там?
....................Говори ...
И обними меня покрепче ...
Давай как раньше ...
....................до зари
...........................проговорим
.....................................и станет легче ...
Так значит все таки всерьез?
Надолго?
........На всю жизнь?
.....................О Боже ...
Прости мне слабость этих слез ...
Ты для меня всего дороже ...