Лететь без права ошибиться

Милами Грин
Мне грустно на душе, печаль одолевает,
Его я так хочу, а он о том не знает.
Стучит сильнее сердце, замирает,
Вот так судьба чужими жизнями играет.

Я не прошу внимания и заботы,
Не мыслей о семье и о работе.
Я не хочу проблем кому-то от кого-то,
Но точно знаю что хочу чего-то.

Смотрю глазами бешеной тигрицы,
И бьет по венам кровь сжимая мышцы.
Стучит в висках и хочется напиться,
Кругом мелькают окна, люди, лица.

Сжимая кулаки, раздавливаешь сердце,
Сильнее на замок я запираю дверцу.
Нет жизни от желаний и порывов,
И хочется от встреч любви и перерывов.

Мечты о том, как нежно обнимаешь,
Играю я и ты со мной играешь.
Хочу бежать к тебе, не оступаться,
Лететь, нестись без права ошибаться.

Хочу рискнуть, чтоб крышу сорвало,
Чтоб страстью сердце жгло и жгло.
Отдаться лишь инстинкту и тебе
Не оставлять ни капельки себе...