Он и Она

Маленький Котёнок
Как трудно,и дышать и спать,
Боишься в ночь открыть глаза,
Но всёже хочешь ты мечтать,
Иль может думать про слова.
Про те слова что будут может,
Или про те что не сказал,
Или про то что он не сможет,
Или про то что не обнял.
Но ты не бойся,он вернётся,
Прийдёт и скажет:очень ждал,
И вот тогда в тебе проснётся,
Очём он долга так мечтал.