Румяный Аромат Пускают

Всеволод Федотов
12 Июня 2008
Румяный аромат пускают
Целуемы росою по утру
Их искренне ваша рука пускай срывает
Цветы надежды мне не по нутру.

Средь ветвей в косы оплетают
Тени мелодии и звуков - я
Пленен был ими, разум боле не желает
Скусительных признаний соловья.

Шурша опалою листвою,
Невинно слышится то здесь, то там
Таинства шелест, ветрено как и собою
Владеть им право оставляю вам.

Но что-то раз за разом тянет,
Стремглав в тот сад с чего ль готов бежать?
И щебет сладостный руладой меня манит,
И розовую терпкость искушать

Влечет. И шорох страстью полон -
Тропой за вашим платьем вслед бредет.
Оков загадку разрешить был бы я волен
Когда б увидеть вас я вновь хоть мельком смог…