Ангел мой

Лиана Лу
Люблю тебя, мой ангел милый.
Я знаю, ты всегда со мной.
И днем и ночью с новой силой.
Оберегаешь мой покой.

И я спокойна, ты же рядом.
Ведь зло не может помешать.
Зло останавливаешь взглядом.
Ты хочешь богу потакать.

Люблю тебя, и ты любимый.
Об этом знаешь наперед.
Смотри в глаза и взглядом сильным,
Смотри всегда только вперед.