Не дари...

Андрей Чистяков
В соавторстве с Машей Светловой.


Лучше золота – зелень лугов…
Лучше «Прадо» - прохлада в лесу.
Не дари перламутр жемчугов,-
Подари - на ромашках росу!

Подари мне журчащий ручей,
Восходящее солнце над речкой.
Не дари ничего из вещей,-
Разве только…
……………на память колечко…