Вновь смотрят задумчиво звёзды...

Абракадабра Великолепная
Вновь смотрят задумчиво звёзды,
Вновь рада тебя видеть я...
И ничего, что так поздно,
Ведь главное, что я твоя...

Что ласки друг другу мы дарим,
Что нежною страстью живём...
А звёзды, что светят над нами,
Любовью своей назовём...