Память

Елизавета Масленникова
Кадры из фильма высвечены, выцвечены –
Обложки журналов – поцелуи–
На полях – на губах –
Горят – болят,

Карты в руки – козыри на руках –
В крик кричи – сердце молчит
Хоть плачь –
Время – палач…

Не становись на пути моем –
Станем вдвоем – плечом к плечу
Рукой в руке,
болью в горле –

Мелочь – а пустячок,
Толчок – и в Рай…
Снова – где был, как Бог,
Как смог,

Мы ведь не здесь, -
Ни там, ни тут –
Найдем Приют – у Него за Пазухой,
Как Свои…

Дети Любви, внуки, правнуки –
Жили мы Здесь Всегда, -
Как знать – и будем,
Пока опять Не Забудем –
Откуда Мы…

28 января 2008 года, Москва