Стерва

Станислав Кутехов
Стерва

Осталась пустота и горькая обида
Все остальное ты, в кошелку и с собой
И прихватив еще, к другим, мое либидо,
Забыла дорогая, что я не холостой.

Как буду я с женой ночами миловаться?
Возьмет она и вспомнит, что есть на свете муж.
А без либидо мне, напрасно и стараться,
Хоть если она даже, из бара «Мулен-Руж».

Не грабь меня, ты стервь, оставь ну хоть немного,
А я тебе не буду с другими изменять.
С женой конечно да, но не суди уж строго,
Ведь стерва - это лучше, чем злое слово ****ь ….

Станислав Кутехов