мужу Святое озарение

Галина Ситникова
Мир так разнообразен и богат!
Как передать тебе такое ощущенье?
Походы, книги и земли набат,
Дойдет ли до тебя Святое озарение?

Прекрасна жизнь, когда звенит капель
И детский смех в саду твоем резвится,
И в голубое небо поднимаются качели,
И вьюн цветущий продолжает виться.

Прекрасен мир, когда твоя семья,
Не в пьяном виде, а от счастья веселится.
Прекрасен мир, когда твоя земля
Не гноем - радостью томится.

Куда идешь ты, милый муж?
И почему ты в Ад себя толкаешь?
Зачем в болото ты залез как уж,
И почему родных не понимаешь?

Я боль несу и с болью повторяю
Святое озарение призываю!!!