Вести с полей. Пра ачкарика

Говард Уткин
*
Фчера саксафанист уснул в
суфлёрской будке.

Сегодня, - ничего.
Сегодня, каг фчера.

Спешил, апаздывал,
Стоял, ловил папутки.
Но ехали машыны нетуда..

Вабратном направлении
папутки,
каг пули проносились,
и ага!
А я стоял в стаметрах
от дароги,
 и,
Это, сынтересом наблюдал.

**
С дубинкой даземли.
Стоит российский милиционер.
невысокий.

Перевязанный крест/накрест.
Лентой пулемётной.
Кабура.
Берцы дакалена.
Герп расийский.
- Я – АМОН, Братва!
Внатуре, фсе дела!!

***
Лодочка отплыла вакеан.
Светит фтумане маяк-сирата.
Словно кутузоф зыркает
взором,
фтьму непрасветную он
инакда.

****
Ой, ой, ой.
Ой.
Бурлаки на Волге.
Прыгали.
Скакали.
Отрывались,
от капота, крыши,
и апять.
Прыгали абратно,
и глумились,
Бурлаки над Волгой,
суки, блять.

*****
Стерео.

Когда стерео, то можно
звук услышать слева/справа.
Раньше даже из винила
продавалися пластинки,
где мужык и баба
вместе,
людей стереу учили.

«Если слева репродуктор, -
гаварил мне дятька справа,
- Значит ты уже накурен,
и неправильно всё слышишь.
- Если справа репродуктор,
говорила тётка слева,
тутже,
я аж испугался,
и в мазгах пошли прабелы.

=
Я и сам бля панимаю,
что прогнал уже канкретно,
и пара сменить нам тему.
Вот паэтаму – РЕКЛАМА.

REKLAMA.

Кагда фключаю теливизор,
И вижу в нём очкарика
вусах..
Меня ебло его коробит рыбим жыром,
 и выключить ахота,
 но аллах, -
пульт для чего придумал?

Нефставая,
ты можешь
вЫключить урода, и фключить,
чё хочешь,
ты увидеть на каналах …

пора завязывать флудить. ;))

**
А можно тараканоф в ней ютить.

Вот фспомнить где?
Лист перевернут.
Драма в коме.
Арбатова клепает
свой раман.
Пусть не Арбатова,
но ктонибуть другая …
- Опять очкарик! -
глянул фтелег йа.

Г)т. последняя пятница июня 2008 года.