Во всяком случае

Татьяна Колесниченко
Во всяком случае, я есть
Хотя б мгновенье,
И вроде бы и можно здесь
Без вдохновенья
Немножко жить, немножко быть,
Храня терпенье,
Или же мчаться во всю прыть
До слез, до жженья
В груди, в душе,
Везде, где есть
Хотя б немножко
От жизни к смерти из дражже
Мини-дорожка,
Но я не жду, и не таю
Гиперпристрастья
К тому, что б стоя на краю,
Все петь о счастье.