Кто видел солнце

Татьяна Колесниченко
Кто видел солнце и луну в единый миг,
Кто зрел и волны и пучину в одночасье,
Кто ощущал и счастье и несчастье,
И бури и восторга вольный крик,
Тот знает тайну и бескрайность бытия,
Тот видит явь и чувствует бессмертье,
И для того лишь легкое поветрие
Уже тайфун, смывающий края.