Сердце, пожалуйста, так не кричи

Оксана Матвеева
Сердце разбилось об землю
Стой! Не топчи.
Мне его в грудь заштопают,
Добрые дяди врачи

Никто не заметит этого
Шрамы будут внутри
Но лишь при упоминании твоего имени
......
Сердце, пожалуйста, так не кричи